{$MY_MBSHOWV2_Article_TOP}
市九中到黄沟村开展脱贫活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:15    更新时间:2019/4/3    
          ★★★ 【字体:
365bet 提现 要几天

 

春暖花开,万物生长,2019年4月3日上午,市九中校长兼党支部书记耿保峰到鲁山县四棵树乡黄沟村,和分包的贫困户共商脱贫事宜。

耿校长到黄沟村后,首先和教育局驻黄沟村第一书记陈京玉商量近段脱贫工作。随后耿校长就开始入户调研,先到贫困户杨丽华家中,通过座谈交流和现场考察,学校为其开展的养鸡产业进行扶持,再到脱贫户李向超家中,询问今年从事产业项目的活动情况,最后又到李铁旦和李亚和家中进行了走访。

 

今年是脱贫攻坚的关键之年,为了分包的贫困户尽早脱贫,市九中党支部在耿校长的带领下,一次次的到黄沟村进行调研考察,寻找项目、筹备资金、推进开展,争取早日完成脱贫攻坚任务。

/袁国运、图/李勇

2019年4月3日

文章录入:jxz    责任编辑:jxz 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    {$MY_MBSHOWV2_BOTTOM}