{$MY_MBSHOWV2_Article_TOP}
市九中党员志愿者到香港家属院开展学雷锋活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:49    更新时间:2019/3/29    
          ★★★ 【字体:
365bet 提现 要几天

 

2019年3月29日下午,市九中党员志愿者和文园社区志愿者,到文园社区香港家属院一同开展学雷锋活动。

由于该家属院楼房建筑年代久远,住户杂乱,没有同一单位管理,院子里乱搭乱、生活垃圾、小广告、狗屎等污物,志愿者们自从去年开始,坚持每周五下午到该院劳动,清理垃圾和小广告,动员住户拆除违章建筑,现在该院面貌大有改观,但由于没有物业统一管理,环境卫生不能保持,所以志愿者们现在每周还需要帮助他们打扫卫生。

 

 

 

 

市九中党员志愿者和社区志愿者有的提水,有的扫地,有的到楼道清理小广告,志愿者们不怕脏,洒水、清理垃圾,经过两个多小时的劳动,家属院的环境面貌焕然一新。

文/袁国运、图/李勇

2019年3月29日

文章录入:jxz    责任编辑:jxz 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    {$MY_MBSHOWV2_BOTTOM}